QUERBEET ds So, 07. April 2019 Gastronomie Foto: dpa Verlinken FREIBURG Imkern und Schlachten mit "Selberhelden" ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: QUERBEET (veröffentlicht am So, 07. April 2019 auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Regionale Fruchtsäfte Wie die Firma Jung Fruchtsäfte in Köndringen mit Geschmack punkten will Bergamotte, Grapefruit, rote Johannisbeere, Rosmarin: Das Familienunternehmen Jung Fruchtsäfte aus Köndringen setzt bei Limos auf neue Geschmacksrichtungen – und Bio. Angefangen hat alles ...
Häppchen Fünf Dinge, die man über Kir Royal wissen sollte Von einem einfachen Bauerngetränk zum Schickeria-Drink: Die Geschichte des Kir Royal begann in Frankreich. Der Cocktail aus Champagner und Crème de Cassis wird beim Trinken immer süßer.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Salzstangen wissen sollte Salzstangen sind mehr als nur eine Aufbaukost nach Durchfall. Und wer weiß schon, dass ein Äquator die Republik in Stangen- und Brezelform teilt? Eine kulinarische Reise durch die Geschichte der ...
Spargelzeit Spargel-Tipps von Next-Generation-Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt Mal weiß, mal grün: Es ist Spargelzeit. Und die Stangen dürfen auch mal anders daherkommen. Nur wie? Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt hat ein paar Tipps.
Serie: Gruß aus der Küche "Hirschen"-Chef in Kandern-Holzen: "Als ich das hörte, bekam ich Gänsehaut" Dirk Aegerter vom Gasthaus zum Hirschen in Holzen bekommt von Spargel nie genug. Was er zu dem Frühjahrsgemüse noch serviert, erzählt er hier.
Kochbücher Diese Gourmet-Bibel macht Appetit auf das kulinarische Paris Die "Gourmet-Bibel Paris" ist ein dickes Buch, das Frankreich-Nerds Freude bereitet. Es ist ein schön gestaltetes Lexikon der Kulinarik der französischen Hauptstadt Paris.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Baked Beans wissen sollte Baked Beans sind ein deftiger Klassiker des englischen Frühstücks. Die Tradition reicht bis zu den Ureinwohnern Nordamerikas zurück. Es gibt verschiedene Tricks, die Bohnen leicht zu süßen.
Schnelle Küche Einfaches Kochen und Mediterranes für Einsteiger in Ali Güngörmüs’ Kochbuch Ob für junge Menschen, die frisch ausziehen und Ideen brauchen oder Vielkochern, die nach neuen Impulsen suchen: Ali Güngörmüs zeigt, wie abwechslungsreiches Kochen mit fünf bis sieben Zutaten klappt.
Resteverwertung Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Brotsalat!
Bundesliga SC-Freiburg-Trainer Schuster als Streich-Nachfolger – das könnte eine Erfolgsstory werden Julian Schuster tritt als clubinterner Mitarbeiter die Nachfolge von Christian Streich als Trainer des SC Freiburg an. Die Lösung ist charmant, birgt aber auch ein gewisses Risiko.
Jungfernfahrt am Samstag Neuer Zug bringt Gäste aus Basel direkt in den Europa-Park nach Rust Am Samstag hat die erste Fahrt des Rail-Coasters der Schweizer Bundesbahnen (SBB) stattgefunden. Er bringt Zuggäste direkt von Basel nach Ringsheim und in den Europa-Park nach Rust.
Straßenbau Bauarbeiten in der Lörracher Straße in Freiburg sollen sechs Jahre dauern – warum so lange? Schon bald wird die Lörracher Straße in Freiburg für den Verkehr gesperrt. Mehrere Leitungen werden erneuert. Sechs Jahre sollen die Arbeiten dauern. Selbst Experten kommt das seltsam vor.