Account/Login

Deutsches Brot in aller Munde

  • C. Neuhaus (afp)

  • Di, 18. März 2014
    Beruf & Karriere

Bäckerhandwerk wirbt für Aufnahme der deutschen Brotkultur in die Unesco-Liste des immateriellen Welterbes.

Welterbeverdächtig: Eine große Vielfalt an Brot kommt aus deutschen Backstuben.   | Foto: Steffi Loos/dapd
Welterbeverdächtig: Eine große Vielfalt an Brot kommt aus deutschen Backstuben. Foto: Steffi Loos/dapd
Vom Kürbiskarree bis zur Moorkante haben die Deutschen mehr als 3000 Sorten Brot zur Auswahl. Mit dieser Vielfalt und der deutschen Backtradition will der Verband es auf die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel