Account/Login

Abenteuer

Grillen war gestern: Männer beim Outdoor-Kochen in Schweighausen

  • Di, 26. Juni 2018, 11:13 Uhr
    Gastronomie

Kochen in freier Natur am Lagerfeuer, weit ab vom standardisierten Grillen, das hat das katholische Bildungswerk in Schweighausen angeboten. Das Ergebnis: Es war eine reine Männerrunde.

Am badischen Asado-Kreuz: Eine Spanferkelhälfte gart über offener Glut.  | Foto: Beate Zehnle-Lehmann
Am badischen Asado-Kreuz: Eine Spanferkelhälfte gart über offener Glut. Foto: Beate Zehnle-Lehmann
1/2
Der Kurs mit Tim Santo am Samstag war mit 21 Teilnehmern ausgebucht. Unter freiem Himmel und hoch über dem Bergdorf ging es für die Männer zurück zur Natur und weg vom gewöhnlichen Grill. Sie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel