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Konkurrenz durch Fastfood

Gastronomie in Rheinfelden leidet unter hohen Kosten und wenig Personal

  • Elena Borchers

  • Mi, 17. Oktober 2018, 14:17 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Hohe Kosten, wenig Personal, Konkurrenz durch Fastfood: Die Gastronomie in Rheinfelden leidet unter dem Trend zum billigen Essen. Eine Bestandsaufnahme der Betriebe in der Stadt.

Fastfood-Angebote machen den alteinges...men zunehmend Konkurrenz (Symbolbild).  | Foto: Dominic Rock
Fastfood-Angebote machen den alteingesessenen Gastronomen zunehmend Konkurrenz (Symbolbild). Foto: Dominic Rock
Die Gastronomie in Rheinfelden lebt zum einen von Beständigkeit und alteingesessenen Gastwirtschaften, zum anderen von immer neuen Angeboten. Beispiele für letztere sind das neue Chinarestaurant im Hotel Danner sowie der Umzug des Burgerladens Rockfood, der sein Angebot erweitern möchte. Laut Alexandra Mußler geht der ...

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