Weil stürzt Erzingen

• Mo, 24. November 2014
    Bezirksliga Hochrhein

Bezirksligaspiel des Tages: Tor in der 81. Minute reicht / Erzingen drei Spiele ohne Sieg.

FUSSBALL Bezirksliga: FC Erzingen – SV Weil II 0:1 (0:0). Der Tabellenführer ist gestürzt. Die Gastgeber unterlagen dem amtierenden Meister durch einen Treffer von Sascha Strazzeri in der 81. Minute mit 0:1 und kassierten somit ihre zweite Saison-Heimniederlage. Nachdenklich dürfte den FCE machen, dass er bereits seit drei Spielen ohne Sieg ist. Dagegen haben die Weiler endgültig ihre Schwächephase abgelegt, sie holten zuletzt sieben von neun möglichen Punkten.

Während Erzingen-Trainer Josef Nowak nach dem Abpfiff über den Schiedsrichter schimpfte, ...