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"Die Rezepte könnten im Kochbuch von Frau Luther gestanden haben"

  • Fr, 13. Januar 2017
    Staufen

     

DREI FRAGEN AN Wolfgang Lederle, der für die Kirchengemeinde Staufen-Münstertal zum Reformationsjubiläum ein Luthermahl organisiert.

Wolfgang Lederle organisiert das Luthermahl.   | Foto: Rainer Ruther
Wolfgang Lederle organisiert das Luthermahl. Foto: Rainer Ruther

STAUFEN/MÜNSTERTAL. Mit einer ganzen Reihe von Veranstaltungen feiert die evangelische Kirchengemeinde Staufen-Münstertal das Reformationsjubiläum. Bunter Auftakt zum Lutherjahr ist ein Luthermahl mit Speisen wie vor 500 Jahren. Was Besucher dort erwartet, hat Rainer Ruther den Organisator Wolfgang Lederle gefragt.

BZ: Was gibt es zu essen und woher stammen die Rezepte?
Lederle: Es gibt zu Beginn Honigmet und Brodt mit Schmalz, dann folgt Suben vonne Lombardey, als Hauptgang Rindfleysch mit ...

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