Account/Login

STECHLS STANDGERICHT: Apfelkuchen für Anfänger

  • Sa, 26. Februar 2005
    Deutschland

     

Dieses Rezept gelingt auch dem untalentierten Hobby-Bäcker.

A ls mittelmäßig begabter Hobby-Bäcker freue ich mich über jedes Rezept, bei dem sich aus der Kuchenmasse beim Backen der Rand und der Boden des Kuchens quasi von selbst bilden, die Zubereitung eines Teiges hierfür also entfällt. Das vereinfacht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel