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Das Geschäft der Sternedeuter und Haubenverleiher

  • pk

  • Fr, 13. November 2015
    Südwest

Guide Michelin und Gault & Millau – worin ähneln sich die beiden Restaurantführer, worin unterscheiden sie sich?.

Lob oder Tadel? Die Tester der beiden Restaurantführer arbeiten anonym.    | Foto: Minerva studio (fotolia)
Lob oder Tadel? Die Tester der beiden Restaurantführer arbeiten anonym. Foto: Minerva studio (fotolia)

Zwei Restaurantführer, nicht immer eine Meinung. Differenzen gibt es nicht nur bei den Beurteilungen (siehe Grafik), sondern auch bei der Arbeitsweise der Gault-Millau-Tester und Michelin-Inspektoren. Ein Überblick

Wer beurteilt
die Restaurants?
Getestet wird grundsätzlich anonym, das versichern beide Restaurantführer. Alle Speisen und Getränke werden bezahlt, Einladungen grundsätzlich nicht angenommen, heißt es beim Michelin, der ausschließlich ...

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