Account/Login

Wasserscheue Klöße

  • Sa, 01. März 2008
    Südwest

     

Semmelknödel sind die Könige der Beilagen – wenn sie gelingen. Richtig locker werden sie auch ohne heikles Wasserbad.

Semmelknödel als Beilage gehören zu meinen Favoriten bei Gerichten mit kräftiger Soße. Und am besten ist es, wenn ein paar übrig bleiben. Am nächsten Tag die Reste in Scheiben schneiden, in einer Pfanne in Butter braten, ein verquirltes Ei drüber, eine Schüssel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel