Account/Login

Welches Fonduegerät ist das Richtige?

  • dpa

  • So, 18. Dezember 2022
    Gastronomie

     

Der Sonntag Bei vielen gibt’s an den Festtagen Fondue . Ob knusprig frittiertes Fleisch, in Käse getauchtes Brot oder Früchte mit Schokoladenüberzug: Am besten gelingt das mit dem passenden Gerät. .

Und rein ins heiße Fett: Fleischfondue ist beliebt.  | Foto: Christin Klose (dpa)
Und rein ins heiße Fett: Fleischfondue ist beliebt. Foto: Christin Klose (dpa)
Gesellig und gemütlich ist es, wenn in der Tischmitte ein Topf mit heißem Öl, Brühe, Käse- oder Schokoladenmischung steht. Für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel