Account/Login

Weihnachtsessen

"Wildgerichte sind sehr beliebt"

Carolin Scheidel
  • Di, 24. Dezember 2019, 11:10 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Dominik Sumser ist seit 25 Jahren Küchenchef im Gasthaus zum Rössle. Carolin Scheidel wollte von ihm wissen, was für Gerichte in dem Familienbetrieb in St. Ulrich an Weihnachten aufgetischt werden.

Dominik Sumser  | Foto: ACHIM KAEFLEIN
Dominik Sumser Foto: ACHIM KAEFLEIN
1/2
BZ: Verraten Sie uns Ihre Karte für die Weihnachtsfeiertage?
Dominik Sumser: Es gibt Wildschweinragout mit Gemüse und handgeschabten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel