Account/Login

Kirsch auf neuen Wegen

  • Christine Storck

  • Fr, 23. Februar 2018
    Offenburg

Traditionsfirma steigert Produktion nach Wegzug aus Offenburg / Innovation im Kühlbereich.

Das neue Kirsch-Gebäude in Sand  | Foto: Christine STorck
Das neue Kirsch-Gebäude in Sand Foto: Christine STorck

OFFENBURG/WILLSTÄTT. Dieser Umzug sorgte für mächtig Gesprächsstoff: Vor gut einem halben Jahr verlegte das Offenburger Traditionsunternehmen Philipp Kirsch aus Platzgründen nach 150 Jahren seinen Standort nach Willstätt. Eine Entscheidung, die Geschäftsführer Jochen Kopitzke nicht bereut – im Gegenteil: "Wir können schon jetzt rund ein Drittel mehr produzieren", sagt er im Gespräch.

Das Familienunternehmen, nach eigenen Angaben Marktführer für Medikamenten- und Blutkühlung, wollte sich neu erfinden und hat es getan. Rund zwölf Millionen Euro investierte die Phillip Kirsch GmbH in neue Produktions- und Verwaltungsgebäude, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel