Account/Login

"Zu bewusstem Essen ermuntern"

  • Fr, 30. November 2018
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

BZ-INTERVIEW:Ernährungswissenschaftlerin Helene Heinze und ihr Team stellen in Breisach ein Weihnachtsmenü ohne Fleisch vor.

Helene Heinze   | Foto: Privat
Helene Heinze Foto: Privat
1/5

BREISGAU-HOCHSCHWARZWALD. Helene Heinze, Leiterin des Forums "ernähren bewegen bilden" (ebb) des Landkreises, bietet mit ihrem Team am Freitag, 7. Dezember, für BZ-Leser einen Kurs zum Kochen eines stress- und fleischlosen Weihnachtsmenüs an. Vorab sprach Julius Steckmeister mit ihr über Fleischverzicht und Zeitmanagement – ohne zu viel zu verraten.

BZ: Weihnachten ganz ohne Fleisch – wie kamen Sie auf diese Idee?
Heinze: Mit der Anregung eines fleischlosen Weihnachtsessens kam die Badische Zeitung auf das Forum ebb zu, und das weckte direkt unser Interesse. Zum einen besuchen viele verschiedene Zielgruppen unsere Veranstaltungen, und unter den Teilnehmern befinden sich immer mehr Vegetarier. Zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel