Account/Login

Bier, Brezn, Bonbons

So lecker kann Urlaub sein: Reiseziele für Genießer in Deutschland

  • dpa

  • Do, 10. Januar 2019
    Gastronomie

Urlaub, der auf der Zunge zergeht: Reiseziele für Genießer und Hobbyköche in Deutschland.

Wie macht man Brot, Bier und Bonbons? Auf solche Fragen geben Manufakturen und Museen in Deutschland kurzweilige, praktische Antworten. Besucher erfahren auf individuellen oder auch Busreisen einiges über die Kulturgeschichte der Nahrungsmittel.

Weißwurst und Brezn
Bier brauen
Hausgemachter Feta
Kaffeerösterei
Den Kaffee brühen oder besser pressen? Bevor die Gäste der Capulus Kaffeerösterei im hessischen Bad Hersfeld dies klären, haben sie beim Cupping die Kaffeesorte herausgeschmeckt, die ihnen am besten zusagt. Dann erfahren sie während eines Filter- und Brühseminars, wie die Zubereitungsart die Aromen zur Geltung bringt. Das Schnuppern in die Welt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel