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Rebstock-Stube Denzlingen

Pilze müssen so schnell wie möglich in die Pfanne

  • Mo, 28. Oktober 2013, 00:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Adolf Frey serviert Pilzgerichte in Denzlingen am liebsten puristisch. Sein Sohn Axel musste erst in die Ferne reisen, um die Lust am Pilzesammeln zu entdecken.

Vor allem frisch müssen sie sein, die ... „Rebstockstube“ kredenzen  | Foto: Markus Zimmermann
Vor allem frisch müssen sie sein, die Pilze, die Axel (links) und Adolf Frey den Gästen in der Denzlinger „Rebstockstube“ kredenzen Foto: Markus Zimmermann               
Schlicht, fast schon puristisch, bringt Adolf Frey von der Rebstock-Stube in Denzlingen Pilzgerichte am liebsten auf den Tisch. Das Einzigartige an Pilzen sei ihr Geschmack, der betont, jedoch auf keinen Fall geschmälert oder anderweitig überdeckt werden dürfe, so ...

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