Account/Login

Kochen

Wenn es schnell gehen muss: Ruckzuck-Rezepte für den Feierabend

  • dpa

  • Di, 30. Juli 2019, 11:39 Uhr
    Gastronomie

Nach einem arbeitsreichen Tag noch stundenlang schnippeln und brutzeln? Darauf haben die wenigsten Lust. Abends soll es in der Küche blitzschnell zugehen. Wie das geht? Mit maximal fünf Zutaten.

In nur 15 Minuten ist ein Couscous-Salat mit Fenchel und Minze zubereitet.  | Foto: Wolfgang Schardt (dpa)
In nur 15 Minuten ist ein Couscous-Salat mit Fenchel und Minze zubereitet. Foto: Wolfgang Schardt (dpa)
1/3
Wer kennt das nicht? Nach anstrengenden Stunden im Job oder im Studium, auf dem Weg nach Hause, auf dem Mütter und Väter ihre Kinder aus dem Hort oder der Kita abholen, wird über das Abendessen nachgegrübelt. Schnell soll es gehen, Frisches soll auf den Tisch, doch meist fehlt die Energie zum Einkaufen. Was also tun? "Mit Bordmitteln arbeiten", sagt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber. "Gut planen", rät Christian Henze, Fernsehkoch und Inhaber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel