Account/Login

Stechls Standgericht

Zum Reinlegen: Windbeutel mit Schlagsahne

  • Albert Stechl

  • Sa, 17. Dezember 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Das Dessert für unser Weihnachtsmenü: Windbeutel, gefüllt mit Schlagsahne, und selbstgemachte Schokosoße. Ist zwar nicht ganz kalorienarm, schmeckt aber verdammt gut.

Zum Reinlegen: Windbeutel mit Schlagsahne  | Foto: stechl
Zum Reinlegen: Windbeutel mit Schlagsahne Foto: stechl
Kleine, hauchzarte Windbeutel aus Brandteig mit Sahnefüllung sind eine Köstlichkeit. Dieser Teig ist problemlos und schnell zuzubereiten wie kaum ein anderer. Wichtig ist nur, die Mengenangaben penibel zu beachten.
Das Wasser zum Kochen bringen. Salz ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel