Account/Login

Naturalie

Schleimige Ballaststoffe: die Okra

  • Sa, 26. September 2020, 14:36 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Wie ist denn Ihr Verhältnis zu Schleim so? Falls Sie zu den Konsistenzsensiblen gehören, lassen Sie lieber die Finger von der Okra. Mit ihrem Schleim lassen sich Suppen und Soßen prima eindicken.

Okra  | Foto: Nipaporn (stock.adobe.com)
Okra Foto: Nipaporn (stock.adobe.com) 
Allen anderen, denen ein bisschen Glibber im Essen nichts ausmacht, haben mit den Schoten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel