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"Der Snack besteht überwiegend aus Bio-Produkten"

  • Di, 12. Juni 2018
    Schopfheim

BZ-INTERVIEW mit Jutta Hoffmann zum Thema nachhaltiger Snack / Die Foodbloggerin erklärt, worauf es zu achten gilt.

Foodbloggerin Jutta Hofmann kredenzte ... Beitrag zu den Nachhaltigkeitstagen.   | Foto: anja bertsch
Foodbloggerin Jutta Hofmann kredenzte einen nachhaltigen Snack als Beitrag zu den Nachhaltigkeitstagen. Foto: anja bertsch

SCHOPFHEIM. Was macht einen nachhaltigen Snack aus? Anja Bertsch hat bei Food-Bloggerin Jutta Hofmann nachgefragt. Sie machte dieses Angebot während des Repair-Cafés als Teil der Nachhaltigkeitstage am Samstag in der Friedrich-Ebert-Schule.

BZ: Was ist ein nachhaltiger Snack?
Hofmann: Es geht einmal um die Auswahl der Zutaten: Dass man drauf schaut, dass diese möglichst von hier sind, damit man die ...

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