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Interview

Wie stellt man zuhause eine Käseplatte zusammen?

Michael Neubauer
  • So, 11. Februar 2024, 07:00 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Ein guter Käsegang ist immer eine schöne Überraschung. Doch die Käsewelt ist riesig – allein in Frankreich gibt es mehr als 350 Sorten. Wie stellt man sie richtig zusammen? Eine Freiburger Expertin gibt Tipps.

Ein Käsebrett nach  dem Hauptgang? Die Käsewelt hat viele Sorten zu bieten.  | Foto: HLPhoto
Ein Käsebrett nach dem Hauptgang? Die Käsewelt hat viele Sorten zu bieten. Foto: HLPhoto
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BZ: Viele Käseliebhaber möchten bei einem Essen ihren Gästen einen Käsegang bieten. Worauf sollte man bei der Auswahl achten?
Sandra Elmlinger: Dass von jeder Käsefamilie etwas dabei ist: ein Ziegen- oder Schafskäse, ein Weichschimmelkäse wie Brie oder Camembert, dann etwas Rotschmieriges wie ein Münster oder Langres – oder der ...

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