Stechls Standgericht
Polenta mit gebratenem Wintergemüse sorgt für ein wohlig-sattes Gefühl
Stechls Standgericht
Eine Crème brûlée vom Blumenkohl ist die perfekte Vorspeise
Stechls Standgericht
Die Pissaladière ist eine Zwiebelkuchen-Variante aus Nizza
Stechls Standgericht
Schwarzwälder Forelle muss nicht immer à la Müllerin sein
Stechls Standgericht
Sehr italienisch: Überbackene Artischocken mit Pasta und würziger Tomatensoße
Stechls Standgericht
Die Ligurische Ostertorte kann es fast mit Schostakowitsch aufnehmen
Stechels Standgericht
Eine Knolle zum Fest – der vegetarische Weihnachtshauptgang
Stechls Standgericht
Forelle mit Rote-Beete-Mousse – die entspannte Weihnachtsvorspeise
Stechls Standgericht
Steife Brise am Gaumen: Mit einer Buttermilch-Mousse im Dessertglück
Stechls Standgericht
Erdbeer-Charlotte mit Sahne und Löffelbiskuits ist ein königliches Dessert
Stechls Standgericht
Eine Paella ohne Meeresfrüchte – dafür mit Huhn und frischem Grün
Stechls Standgericht
Mit dieser Lachsrolle wird der Osterbrunch zum Highlight des Tages
Stechls Standgericht
Dieses Osterlamm-Ragout überzeugt durch seine Gewürze
Stechls Standgericht
Als Auflauf avanciert Couscous zum vollwertigen Hauptgericht
Stechls Standgericht
Geschmackliche Wucht ohne kochtechnische Akrobatik: der Ochsenschwanz
Stechls Standgericht
Nicht neu, aber oho: die französische Zwiebelsuppe
Stechls Standgericht
Dieses Gemüse-Potpourri ist kalorienarm – aber nichts für eilige Köche